子育て・グッズ 6ヶ月前後の時、離乳食を食べさせるのに何分くらいかかってましたか?い… 6ヶ月前後の時、離乳食を食べさせるのに何分くらいかかってましたか? いま離乳食3週目で、今日は10倍粥(小さじ3〜5)、人参ペースト(小さじ2)、豆腐ペースト(小さじ1) という献立です。 飲み込んだらすぐ次を食べさせてますか? 休憩とかした方がいいのでしょうか💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 献立 人参 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり時間かけたら飽きるので そのくらいだと10分くらいですかね🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント