お仕事 保育士の方に質問です!保育園のお友達のお母さん方に職業聞かれたらあまり親しくなくても保育士って伝えてますか?? 保育士の方に質問です! 保育園のお友達のお母さん方に職業聞かれたらあまり親しくなくても保育士って伝えてますか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 親 友達 保育士 職業 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親しく無かったら、濁すかも〜ですね笑 子どもと関わる仕事か福祉系の仕事でーみたいな?笑 大体分かっちゃうけど😇 4月1日 はじめてのママリ🔰 私も教育系ですー💦みたいな感じです💦 子どもに関わる仕事いいですね(⌒-⌒;!! 子どもが保育園行きだすとやたらと聞かれるので笑 保育園に通い出したら他の保護者の方から聞かれるかと思うんですが、そういう時は言われますー? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ある程度仲良くなったりしたら、言うかなーと思いますが、自分からは絶対言いたくないし、濁すことの方が多いかもしれません笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 ですよねー笑笑 やっぱりそうですよね💦 子育てとか普段の声かけとかめっちゃみられてそうで私は言うの嫌なんです💦 でもめっちゃ聞かれる笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 保育園は特に皆さんお仕事してるから、話題作り?にもなりますしね💦笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も教育系ですー💦みたいな感じです💦
子どもに関わる仕事いいですね(⌒-⌒;!!
子どもが保育園行きだすとやたらと聞かれるので笑
保育園に通い出したら他の保護者の方から聞かれるかと思うんですが、そういう時は言われますー?
はじめてのママリ🔰
ある程度仲良くなったりしたら、言うかなーと思いますが、自分からは絶対言いたくないし、濁すことの方が多いかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー笑笑
やっぱりそうですよね💦
子育てとか普段の声かけとかめっちゃみられてそうで私は言うの嫌なんです💦
でもめっちゃ聞かれる笑
はじめてのママリ🔰
保育園は特に皆さんお仕事してるから、話題作り?にもなりますしね💦笑