雑談・つぶやき 先ほど新一年生の息子を学童に送ってきました。正直保育園の年長のはじ… 先ほど新一年生の息子を学童に送ってきました。 正直保育園の年長のはじめの頃も 泣いて行きたくないという日も 多くて、最初の場所になれるまで 時間がかかるタイプだったので、 泣くんだろうなーとか、嫌がって 行かないんだろーなと思ってたら すんなり、挨拶もしてしっかり靴履いて 中に入って行き窓から笑顔で先生と 手をふってました。 当たり前の事かもしれないですが、 感動してしまいました。 ちゃんと成長してるんですね。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 学童 先生 息子 靴 泣く ままりん コメント はじめてのママリ🔰 我が家もこれから学童初日。子どもの成長は嬉しいけど、さみしい…お互いはやく環境に慣れてくれたらいいですね^_^ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント