妊活 胚移植後9日目、体温がガクッとさがりました。厳しいでしょうか? 胚移植後9日目、体温がガクッとさがりました。厳しいでしょうか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 胚移植 体温 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充なら薬で基礎体温高くなって意味ないから測らなくていいと言われましたよ! 4月1日 みゆ ありがとうございます。 ホルモン補助してるのに下がるって異常なのでしょうか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 測り間違えとかもあるしそもそもあまり意味ないなら気にしなくていいと思いますが💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
ホルモン補助してるのに下がるって異常なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
測り間違えとかもあるしそもそもあまり意味ないなら気にしなくていいと思いますが💦