お仕事 専業主婦だった方で帝王切開で出産して一年くらいでパートなどで働く事になった方いますか??どんなお仕事されてますか?? 専業主婦だった方で帝王切開で出産して一年くらいでパートなどで働く事になった方いますか?? どんなお仕事されてますか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 帝王切開 パート 出産 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦からの1年たたずに 働いてますが工場です! 4月1日 はじめてのママリ🔰 いつくらいから始めましたか?? あと面接してからどれくらいで働きましたか?? 工場だと製造とかですか🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 製造しか得意じゃなく😭 長女を2019年に産み翌年4月に入園しました! 産んですぐ面接をし、4月まで待って頂きました❤️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 製造興味あります‼️ 凄いです!産んですぐ面接行かれたのですね! そして待ってくれるなんていい会社ですね✨ 今2人目を妊娠していて悪阻が酷くてお休み貰ってたらクビになってしまったので、早くまた見つけたいけど帝王切開だと体がいつくらいから動けるようになるかなと… 私も早く少しでも稼ぎたいです笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつくらいから始めましたか??
あと面接してからどれくらいで働きましたか??
工場だと製造とかですか🤔
はじめてのママリ🔰
製造しか得意じゃなく😭
長女を2019年に産み翌年4月に入園しました!
産んですぐ面接をし、4月まで待って頂きました❤️
はじめてのママリ🔰
製造興味あります‼️
凄いです!産んですぐ面接行かれたのですね!
そして待ってくれるなんていい会社ですね✨
今2人目を妊娠していて悪阻が酷くてお休み貰ってたらクビになってしまったので、早くまた見つけたいけど帝王切開だと体がいつくらいから動けるようになるかなと…
私も早く少しでも稼ぎたいです笑