ココロ・悩み 新年度なのにお休みします!子供の風邪です😭3月は珍しく休まず登園したの… 新年度なのにお休みします!子供の風邪です😭 3月は珍しく休まず登園したのになぁ💦 仕方ない、開き直って休みます!! 息子も心配、お金も心配、仕事も心配… はぁー😮💨 最終更新:2024年4月2日 お気に入り お金 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひろぽん めっちゃ分かります😭 入園して、まだ半年、仕事復帰してまだ半年。。有給0😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 私、7月に11日有給貰ったのに年内で無くなりましたよ😭入院したりであっという間でした💦 もっと子育てしながら働きやすくなって欲しいですね… 4月2日 ひろぽん 本当ですね🤒 お迎え時に発熱で、明日仕事お休みです。。。欠勤扱いですー😭 子が一番ですが、休む連絡するのメンタルやられます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、7月に11日有給貰ったのに年内で無くなりましたよ😭入院したりであっという間でした💦
もっと子育てしながら働きやすくなって欲しいですね…
ひろぽん
本当ですね🤒
お迎え時に発熱で、明日仕事お休みです。。。欠勤扱いですー😭
子が一番ですが、休む連絡するのメンタルやられます😅