子育て・グッズ スプーンをエジソンママの1歳から、または1.5歳からのものに買い替えよ… スプーンをエジソンママの1歳から、または1.5歳からのものに買い替えようと思っています。 柄は1歳からのほうが太く持ちやすいと見たのですが使う期間短いかな?と気になっています。 実際に使われている方、どうですか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 5歳 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳からのものを使ってますー! 新しいのを買っても子供が使ってくれず、3歳の今でも一歳からのを使ってます!💦 一回にすくえる量が少ないのかな?ってくらいで、食べるのには問題なさそうですよ☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1歳からのでも長く使えるんですね✨ 一回量少ない方がうちの子にはいいかもです🤭 さっそく一歳からの買います🛍️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1歳からのでも長く使えるんですね✨
一回量少ない方がうちの子にはいいかもです🤭
さっそく一歳からの買います🛍️