家族・旦那 なんで牛乳が残り少なかっただけで、あんな不機嫌になれるんだろう?😂私… なんで牛乳が残り少なかっただけで、あんな不機嫌になれるんだろう?😂 私が使ったあと残しておいてあげた(むしろ私は控えめに使った)からいつもより少ないけどあるのに🤔 しかも昨日旦那休みだったんだから、そんなんなら買ってくれば良かったのに🤷♀️ つーか食費もくれず私が月何本牛乳買ってると思ってんだ🐮🥛←リアルに月4~5本買ってる😂 つーかあなた今日も休みでしょ買ってこいよ👊笑 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 牛乳 食費 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが不機嫌になったのかと思ったら旦那さんですか😭 4月1日 真鞠 コメントありがとうございます! そうです旦那です🤣🤣 起きるなりブツブツ文句言いながらコンビニ行きました😇 めんどくさ!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
そうです旦那です🤣🤣
起きるなりブツブツ文句言いながらコンビニ行きました😇
めんどくさ!笑