雑談・つぶやき いいなー私も熱出したい寝てたい いいなー私も熱出したい寝てたい 最終更新:4月1日 お気に入り 熱 ABC(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今熱で寝込んでます😭 しんどすぎますし 健康が1番ですよ😭 4月1日 ABC 妊婦さんだと余計に辛いですね😭 お大事に… 私のつぶやきは、夜泣き対応と腰痛で眠れずヘロヘロなはずの私よりも先に熱出して寝てる夫への愚痴でした笑 4月1日 退会ユーザー 男の人って呑気ですよね🥺 熱出して寝てるのに失礼ですが笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
妊婦さんだと余計に辛いですね😭
お大事に…
私のつぶやきは、夜泣き対応と腰痛で眠れずヘロヘロなはずの私よりも先に熱出して寝てる夫への愚痴でした笑
退会ユーザー
男の人って呑気ですよね🥺
熱出して寝てるのに失礼ですが笑