産婦人科・小児科 3人が発熱し、1日で解熱。喉痛みや身体痛、嘔吐も。長男は症状あり。コロナ感染者も。明日小児科か悩む。今の流行は? 次男 発熱(金曜夕方から)→1日で解熱 長男、私次の日発熱(土曜日) 長男は嘔吐1回 熱は38.3くらいで次の日に解熱 私も38.8まで上がり、腹痛むかつき寒気があり、次の日に解熱 3人とも1日で解熱しましたが、 私は今も喉が痛く、身体が節々痛い感じです。 さっき長男もむせて少し嘔吐しました💦 今の時期何が流行ってますか? 園には少し前にコロナが1人いたくらいです🧐 明日長男を小児科に連れて行くか悩み中です。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 小児科 体 寒気 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し前に、インフルエンザB型で家族全滅したのですが、 娘が同じように発熱と嘔吐の症状がありました💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 家族全滅されたんですね🦠💦 熱はどのくらいで解熱しましたか? うちは旦那は無事です🧐 4月1日 はじめてのママリ🔰 熱は、娘は3日、私は4日くらい続きましたかね… 4月1日 はじめてのママリ🔰 3、4日続いたんですね💦 薬も飲まれて、3日は続いたんですかね🤒 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族全滅されたんですね🦠💦
熱はどのくらいで解熱しましたか?
うちは旦那は無事です🧐
はじめてのママリ🔰
熱は、娘は3日、私は4日くらい続きましたかね…
はじめてのママリ🔰
3、4日続いたんですね💦
薬も飲まれて、3日は続いたんですかね🤒