ママリ
最初はそんなもんだと思います!
麦茶に興味がないだけかもしれないので、開始していいと思いますよ😊
うちの子も全然腰座ってなかったし、食べ物に興味なかったですが5ヶ月から始めました!

はじめてのママリ🔰
離乳食の目安でスプーン押し出さない、5秒以上座れるとかいろいろありますが私は早くあげたすぎて条件揃ってなくても5ヶ月になったらあげました!
最初はほぼ離乳食で栄養取る感じじゃなくてミルクらしいので慣れさせるくらいの気持ちで私だったらあげちゃいます!
ママリ
最初はそんなもんだと思います!
麦茶に興味がないだけかもしれないので、開始していいと思いますよ😊
うちの子も全然腰座ってなかったし、食べ物に興味なかったですが5ヶ月から始めました!
はじめてのママリ🔰
離乳食の目安でスプーン押し出さない、5秒以上座れるとかいろいろありますが私は早くあげたすぎて条件揃ってなくても5ヶ月になったらあげました!
最初はほぼ離乳食で栄養取る感じじゃなくてミルクらしいので慣れさせるくらいの気持ちで私だったらあげちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の付き添い入院、夫に代わってもらうか迷っています。 新生児が発熱し検査入院となりました。1泊目の今日は私が付き添っています。検査の結果次第で数日から2週間の入院と言われています。 産院を退院して1週間足…
第一子、年中入園しようとした際に受けた面談で「この時期にオムツ外れてないのは障害の可能性があります。相談行った方がいいです。」と断られた園があります。 ほかにも滑舌が悪いとか言われました。 確かに発達に悩ん…
離乳食について教えてください! もうすぐ5ヶ月になる子がいるのですが、 生後何日頃から離乳食スタートしましたか? また、このグッズは買うべき!というものがあれば教えてください☺️ ブルーノのブレンダーはあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント