子育て・グッズ 普通の自転車で子供後ろに乗せてる人いますか? 普通の自転車で子供後ろに乗せてる人いますか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 自転車 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 旦那の普通の自転車に子乗せのリアシートをつけました! たまーに旦那と子だけお出かけするときに乗せてます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 キツイですか?? 4月1日 ままり 私も乗ったことありますが、電動よりはきついです!でも私大丈夫でした。 それより元が普通の自転車だからか、バランスが安定しなくてこぎづらかったです💦でも慣れたら大丈夫だと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キツイですか??
ままり
私も乗ったことありますが、電動よりはきついです!でも私大丈夫でした。
それより元が普通の自転車だからか、バランスが安定しなくてこぎづらかったです💦でも慣れたら大丈夫だと思います!