ママリ
普通だと思います!病気では無いと思いますよ😅
うちはベビーベッドなので落ちませんが、めっっっちゃくちゃ動きます😂
友だちの子が泊まりに来た時は足元に行っちゃってたり、逆さまになっちゃったりしてました😂
ママリ
普通だと思います!病気では無いと思いますよ😅
うちはベビーベッドなので落ちませんが、めっっっちゃくちゃ動きます😂
友だちの子が泊まりに来た時は足元に行っちゃってたり、逆さまになっちゃったりしてました😂
「うつ伏せ」に関する質問
お聞きしたいのですが、おしりに蒙古斑があるんですが… 新生児の頃にあったかどうか…って感じなんです。 完全にうつ伏せにしないと気づかない位置にあって、おむつ交換したとしても、気づかない(おしりの上の部分)なん…
1才8ヶ月の娘が今日の午後2時ごろ2階の階段から落ちました。 上から1段2段のところまで落ちてしまいました。 そのあと鼻血が出て泣いたんですけど数分後にはケロッとして元気も出てたので様子見してたのですが、17時ごろ…
先日寝返りできるようになり、うつ伏せが楽なのか、寝る時もうつ伏せで寝たがります。まだ5ヶ月なので、うつ伏せ寝は怖くてなるべくさせたくないのですが、仰向けに直すと泣くので頻繁に起きて様子を見ています。なにかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント