はじめてのママリ🔰
どうしても積んでほしいなら練習ですね。。。
それでも本人が楽しくないって感じたらしないです。
検診で5つ詰めなくて、この子おかしいですって言われるわけではないのでそんなに困ることないと思います😊
実際、詰めなかったって方ママリでも知り合いとかでも結構みますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どうしても積んでほしいなら練習ですね。。。
それでも本人が楽しくないって感じたらしないです。
検診で5つ詰めなくて、この子おかしいですって言われるわけではないのでそんなに困ることないと思います😊
実際、詰めなかったって方ママリでも知り合いとかでも結構みますよ🙆♀️
「積み木」に関する質問
うちの子(2歳)が保育園で他の子を最近叩く、語気が強いことを指摘されました。 もともと発達は遅く1歳から療育にも通っていて、新K式で全体的に半年遅れと言われました。家では気に入らないとすぐギャーッと泣くことが…
一歳半検診に行ってきたのですが、うちの子の時に積み木がありませんでした🤔 一歳半検診は積み木と指さしのイメージだったので、あれ?ないんだとは思ったのですが、よくよく見ると前の子達や後の子達は同じ保健師さんで…
1歳2ヶ月の子の発達が心配です😭 皆様から見て以下の成長ですが、いかがでしょうか? 発達を何か促す方法とかあったら教えて頂きたいです🥲 •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント