はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳1ヶ月の時はつかまり立ちのみで伝い歩きしませんでした!
伝い歩きすることなく1歳2ヶ月で突然歩き出しましたよ☺️
パチパチとかもなんか本当に急にやる様になりました!
1歳半まで様子見てそれでも気になる様なら1歳半検診の時に相談するといいと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳1ヶ月の時はつかまり立ちのみで伝い歩きしませんでした!
伝い歩きすることなく1歳2ヶ月で突然歩き出しましたよ☺️
パチパチとかもなんか本当に急にやる様になりました!
1歳半まで様子見てそれでも気になる様なら1歳半検診の時に相談するといいと思いますよ🫶
「発達」に関する質問
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
乳児健診で発達の問題ありみたいな基準のようなものが最近厳しくないですか?!?? ちょっとできないだけでおやおや?みたいな。 これって早期発見のためにきびしくしてるんでしょうか??後に問題がなくとも言われるとな…
この間4歳の子供の療育で同年代の広場で集団の様子を見るというのに参加したんですが、1時間半位の時間で他の子も特に発達に関して言うほど問題ないように見えてしまったのですが、園など長時間いると目立ってきちゃうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント