コメント
ちっち
うちの長男もほとんど食べませんでした。
おっぱいやめたその日から、信じられないくらいの大食いヤローになりました(^^;;
ちっち
うちの長男もほとんど食べませんでした。
おっぱいやめたその日から、信じられないくらいの大食いヤローになりました(^^;;
「パン」に関する質問
もうすぐ2歳の子の保育園の服について教えてください🙇🏻♀️ 暑くなったら、上はタンクトップのインナーとTシャツで行かせようかなと思ってるんですけど、ズボンは何履かせてますか? 通ってる保育園が体を強くするために…
パン袋値上がりしてますね🥲 半斤用を今までつかっていたのですが、300枚で700円だった物が1340円に値上がりしてました😇 代わりになるおすすめの袋ご存知の方教えてください!
今日で1歳7ヶ月の女の子の発達が心配です。 ギリギリ37wになって緊急帝王切開で産んだので、発達は修正で見てねーと言われていてます。 修正でももう1歳半になったのに指差しがありません。 発見、要求、応答全てありませ…
家事・料理人気の質問ランキング
アフロディア
うちもそうでした(´∀`)
長男はめちゃ食べてたから、次男がこんなに食べないと不安になってしまいました( ゚д゚)