コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝してますか❓
家で過ごした日は我が子も全然寝なかったです。
ママリ
同じく今日全く寝らず
1人で遊んでます😓😓
-
はじめてのママリ🔰
ああ😭お互いしんどいですね😵💫もう諦めて好きなだけ遊んで寝落ちしてくれ状態です...
保育園が春休み中で生活リズム崩れまくりです🥲- 3月31日
-
ママリ
下の子は9時くらいから
寝てるのに上の子は
ほんとに寝るの遅いです😞
上の子はずっと自宅保育なので
早起きは全然なので
しょっちゅう寝るの遅くなります😓😓- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちも朝遅めです🥲朝早く起こすべきと分かってても、こちらも眠いし家事もしたい...という考えのツケが夜にきます😨
- 3月31日
-
ママリ
そうなんですよね😭
けど下の子がまだ1ヶ月なので
夜中のミルクがあるので
早起きされても私がキツいです😂😂- 3月31日
ままり
うちもです💦
休みの日はお昼寝しないのですが、保育園の日はお昼寝があり、そうすると寝るのが22〜23時ごろでそれが習慣化してしまい、休みの日も遅く寝てます…
上の子は22時ごろに歌って踊って、下の子が大爆笑しています😱
来月から幼稚園でお昼寝が無くなるので、早寝の習慣がついて欲しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱお昼寝あるとそうなりますよね...
うちも保育園でいつも2時間ほどお昼寝してます😵💫それはもう仕方ないので22時までに寝てくれればOKと割り切ってるのですが、22時半超えてくるとイライラ半端ないです🥺
お昼寝無くなったら早く寝てくれそうですね🙏🏻✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんです...正直原因は分かってて、今日私が16時ごろに寝落ちしてしまって、気づいたら2時間ほど息子も隣で寝てたんですよ🥲
とはいえ息子は私のお腹を手か足で触っていないと寝られず、妊娠後期でお腹も大きく、1時間を超える寝かしつけが苦痛で限界が来てしまいました😵💫