妊娠・出産 なんか胎動に似たものを感じるのですが、上の子の5倍くらいの力強さなん… なんか胎動に似たものを感じるのですが、 上の子の5倍くらいの力強さなんですがそんなことありますかね😂 か細い感じのトントンじゃなく、妊娠後期レベルの感じるんですがこの週数じゃまだ違いますよね?腸かな? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 胎動 妊娠後期 上の子 トントン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も二人目の時はかなり早く強めの胎動感じでました😂 経産婦さんの方が胎動感じるのは早いらしいです✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 強めなんですね! 不思議です😂胎動だと信じようかな笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強めなんですね!
不思議です😂胎動だと信じようかな笑