お出かけ ベビージョルンハーモニーの抱っこ紐を使う際、肩のところを止める時にお尻を支えずに両手を使っても大丈夫ですか? ベビージョルンハーモニーの抱っこ紐をつける時に 足の止めるところをした後肩のところを止める時に お尻をささえずに両手を使ってもいいですかね❓😣 最終更新:4月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント きゃっつ 両手で同時に肩のところを止めるということであってますかね?🧐 私は意識的ではないですが、お尻というか背中の方に片手を添えて片方ずつ止めてます。 万一ずり落ちたときにグッと支えられるように🧐 3月31日 はじめてのママリ🔰 質問の説明が下手ですみません💦 片方づつ両手を使って止めるということです😣 慣れてないのか片手でお尻を支えながら片手ではめるのが難しくて💦 練習あるのみですかね🥺 3月31日 きゃっつ 慣れあると思います!😊私も最初はわたわたしてましたー! 赤ちゃんが大きくなるにつれて、お尻のところがフィットしてくるので☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の説明が下手ですみません💦
片方づつ両手を使って止めるということです😣
慣れてないのか片手でお尻を支えながら片手ではめるのが難しくて💦
練習あるのみですかね🥺
きゃっつ
慣れあると思います!😊私も最初はわたわたしてましたー!
赤ちゃんが大きくなるにつれて、お尻のところがフィットしてくるので☺️