コメント
きゃっつ
両手で同時に肩のところを止めるということであってますかね?🧐
私は意識的ではないですが、お尻というか背中の方に片手を添えて片方ずつ止めてます。
万一ずり落ちたときにグッと支えられるように🧐
きゃっつ
両手で同時に肩のところを止めるということであってますかね?🧐
私は意識的ではないですが、お尻というか背中の方に片手を添えて片方ずつ止めてます。
万一ずり落ちたときにグッと支えられるように🧐
「お出かけ」に関する質問
産前旅行について質問です。 よく2.3時間の移動でと聞きますが 知人の所に行きたいなーと思っていて 朝5時に出発で高速バス→飛行機→電車→フェリーで 到着が17時と1日(12時間)かけての移動になります。 各乗り物の時間は…
これでも実家に帰りますか😭?! 3歳児つれて 雨の日で家から実家まで電車一回乗り換え2時間です。 実家にチャイルドシートもないからでかけることもできず、 家に行くだけ。 両親はでかけたがらないから 次の日も雨予…
ディズニーシーに詳しい方、教えていただけませんか🙏🏻 週末にディズニーシーへ行く予定なのですが、私自身初めて行くので全く分かりません😂 ・7:15〜7:30の間に到着予定 ・ハッピーエントリーではない ・3歳5歳連れ ・…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃっつ
慣れあると思います!😊私も最初はわたわたしてましたー!
赤ちゃんが大きくなるにつれて、お尻のところがフィットしてくるので☺️
はじめてのママリ🔰
質問の説明が下手ですみません💦
片方づつ両手を使って止めるということです😣
慣れてないのか片手でお尻を支えながら片手ではめるのが難しくて💦
練習あるのみですかね🥺