はじめてのママリ🔰
土曜日は夫が子どもと過ごして私の1人時間か、家族みんなでお出かけで、日曜日は夫が子ども達を外に連れ出し、私が1週間分の家事と食材買い出しと料理ストックを作る、という感じです。
平日の夜は私がワンオペで、夫に自由時間あげてる分、土曜日は私が自由にさせてもらってます😀
はじめてのママリ🔰
土曜日は夫が子どもと過ごして私の1人時間か、家族みんなでお出かけで、日曜日は夫が子ども達を外に連れ出し、私が1週間分の家事と食材買い出しと料理ストックを作る、という感じです。
平日の夜は私がワンオペで、夫に自由時間あげてる分、土曜日は私が自由にさせてもらってます😀
「夫婦」に関する質問
コメント?アドバイス急ぎで欲しいです💦 (アンチ系は絶対やめてください、、) 息子が最近よく言うのですが 保育園で他の保護者にもあいさつしたりするそうで Aくんのパパは○○(息子)のこと嫌いらしいから、、 みたい…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
1人目で0歳児育児してる方は2人目考えてますか? 2人目どうするか夫婦で悩んでいます。 私自身が歳の離れた兄弟がいて一人っ子の寂しさ、兄弟がいる楽しさや時には下の子ばかりになっていい歳して寂しい思いしたときあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント