はじめてのママリ🔰
土曜日は夫が子どもと過ごして私の1人時間か、家族みんなでお出かけで、日曜日は夫が子ども達を外に連れ出し、私が1週間分の家事と食材買い出しと料理ストックを作る、という感じです。
平日の夜は私がワンオペで、夫に自由時間あげてる分、土曜日は私が自由にさせてもらってます😀
はじめてのママリ🔰
土曜日は夫が子どもと過ごして私の1人時間か、家族みんなでお出かけで、日曜日は夫が子ども達を外に連れ出し、私が1週間分の家事と食材買い出しと料理ストックを作る、という感じです。
平日の夜は私がワンオペで、夫に自由時間あげてる分、土曜日は私が自由にさせてもらってます😀
「家族」に関する質問
モヤモヤするので質問させてください。 義実家での嫁の扱いってみなさんいかがですか? 先日、義実家に泊まりで遊びに行きました。(夫の希望により) 義実家の親族は全員私が妊娠中であることを知っています。 しかし、…
親子遠足って他の保護者との交流がないなら行く意味無いですかね?🥺 初めての親子遠足なので参加一択だったのですが、事前アンケートで水族館に投票したもののレゴランドになりました。 まだ小さいのでアトラクションに乗…
こんな男は重い、依存型だと思いますか? 友人であっても他の男とMessage、電話、会うのはもちろんNG 友人の夫や彼氏であっても男は家族以外全てNG 君が浮気したり、他の人と結婚しても絶対に探し出して迎えに行く …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント