コメント

はじめてのママリ🔰
全然です!トップバリューの安い奴が汚れも落ちやすくていいよと聞いたので購入しました☺️

ママリ
うちの息子は幅広甲高で、上履きによってきついきつい言うので、合うものを探して買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子は幅広甲高なので入学時は色々見た方が良さそうですね💦- 4月1日
はじめてのママリ🔰
全然です!トップバリューの安い奴が汚れも落ちやすくていいよと聞いたので購入しました☺️
ママリ
うちの息子は幅広甲高で、上履きによってきついきつい言うので、合うものを探して買いました😂
はじめてのママリ🔰
下の子は幅広甲高なので入学時は色々見た方が良さそうですね💦
「小学校」に関する質問
小学校に行き始めてから、連日問題行動を起こす我が子にもう、ストレスたまりすぎます😭 落書きしたり、植栽のお花ちぎってきたり、友達とふざけて、怪我させたり、道路で止まってる車にぶつかりに行ったり… もう、わがこ…
自分が原因かと思いますが、 同期が職場いじめのような状況になってしまい、悩んでいます。 2月から今の職場に転職し、男性A、女性aと知り合い同期のため比較的和気あいあいと仕事をしていました。 ある時、女性aが2週…
年長です。 今日、就学前の健康診断のお知らせが入ってました。 平日の昼間に小学校で実施するみたいですが、 他にも入学前の準備で平日時間をとってやることはありますか? 仕事を休まないといけないので今のうちに把握…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安くて大丈夫ですよね😊