コメント

ママリ🔰
別世帯、別家庭ですから渡すのが一般的かと思います。
家族葬だから香典は必要ないなど事前にお知らせがある場合は別ですが。

退会ユーザー
世帯が別なので、旦那さんと一緒に出すのが一般的だと思います!
-
れーマム🔰
ありがとうございます!
常識的にそうですよね!- 3月31日

退会ユーザー
香典するのが普通ですね
兄弟なので夫婦連名で5万ですかね
ママリ🔰
別世帯、別家庭ですから渡すのが一般的かと思います。
家族葬だから香典は必要ないなど事前にお知らせがある場合は別ですが。
退会ユーザー
世帯が別なので、旦那さんと一緒に出すのが一般的だと思います!
れーマム🔰
ありがとうございます!
常識的にそうですよね!
退会ユーザー
香典するのが普通ですね
兄弟なので夫婦連名で5万ですかね
「結婚」に関する質問
旦那の職場男性、離婚率が非常に高いです…うちもいつもそうなるかな… 某運送会社で、男性ばかりで50人ほどの営業所です。 知っているだけで、10人ほど離婚してます(やめた人も含めて) 皆家建ててたり、子供が複数いた…
シングルです。元夫からのDVで離婚して3年、結婚前提と言われて付き合って4ヶ月の彼氏がいます。業者さんと従業員の関係なんですが特殊な環境でほぼ毎日同じ空間で仕事してます。彼は20台前半で私は29歳です。 偶然子供…
8年間の結婚生活、旦那の数々の裏切りからの最終的には1年間騙され続け不倫😇 何か言えば逆ギレで反省の色もない😇 何度も離婚を考えた結果とりあえずは離婚しない選択をしている最中。 生理前になるとフラッシュバッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れーマム🔰
ありがとうございます!
スッキリしました!