子育て・グッズ ラン活、娘のランドセルはほぼ決まったのですが、前ポケットにネームポ… ラン活、娘のランドセルはほぼ決まったのですが、前ポケットにネームポケットがありません。(他はだいたい穴が開いて小窓があり、透明になった所に名前を入れる仕様ですが、選んだランドセルはただのポケットです) ないと不便でしょうか?もしないランドセルを使っている人は、どこに名前を書いてますか? 最終更新:3月31日 お気に入り ランドセル 名前 りほ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🍅 ありますが、使ってません。 ランドセルに名前は書いてないです。 書いてなくても困ったことはないですよ 3月31日 りほ そうなんですね! 名前は書くものと思い込んでました!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
そうなんですね!
名前は書くものと思い込んでました!ありがとうございます😊