子育て・グッズ 下の子の胃腸炎うつったかもです…。胸焼けが酷いです。これからもっと酷… 下の子の胃腸炎うつったかもです…。 胸焼けが酷いです。 これからもっと酷くなる可能性ありますか? 明日の仕事休みたい… 最終更新:2024年4月1日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント しょこ 私は最近娘と息子の胃腸炎移りましたが1度下痢して胸焼けが2日3日続いて治りました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🥹!! 今のところ嘔吐はないので、 復活の兆しが見えました🥹💗 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹!!
今のところ嘔吐はないので、
復活の兆しが見えました🥹💗