コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2日目なら4w2dですし見えなくても全然おかしくないですよ〜☺️
化学流産はなるかもしれないし、ならないかもしれない。
今はまだ分からない時期です。
胎嚢は5wあたりからしっかり見えるものです!
あと2週間もすれば継続していれば確実に胎嚢は見えますし、うまくいけば胎芽や卵黄嚢も見えるかもしれませんね🥰
はじめてのママリ🔰
病院に行くのはまだ早かったと思います!
5週目じゃないと妊娠確認出来ないそうです😵
-
すず
やはりそうなのですね🥲先生にもまだ見えないかも〜と言われていたので後悔です💦
家でやった時は(ドゥーテスト)かなり濃く陽性で、次の日病院の検査では薄ら陽性だったようなのですが、化学流産の可能性とかもあるのでしょうか、、- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
可能性があるのか無いのか分からないです😵
同じ検査薬余ってるのであれば、もう一度やってみても良いかもしれません(^^)
薄くなってたら、もしかしたらあるかもしれませんけど、妊娠中もずっと検査薬に反応するわけではないので、何とも言えないです。。。検査薬の反応の仕方については、個人差があるみたいなので
まぁ、いずれにせよ後少しで分かることです!希望を持ちましょう🥰
妊娠してますように🙏- 3月31日
-
すず
そうなんですね!あんまりそこに一喜一憂すると疲れてしまうので、じっと待とうと思いする!このまま順調に成長してくれることを信じて🙌
コメントありがとうございます😊- 3月31日
すず
ありがとうございます!早いと認識あったので行くか迷ったのですが、やはり不安要素になるので我慢すべきですね😣
もう少し経過を見てまた受診しようと思います!