家族・旦那 むかつく。義母。うちもお金無いのに(本当に)旦那にお金貸してと。意味… むかつく。 義母。 うちもお金無いのに(本当に) 旦那にお金貸してと。 意味わからない。 うちも借金してる身ですけど?(自営業) 言う相手間違えてない? 自営業だからお金の流れ私にはわからなくて 貸してる旦那。 まぢきもい。お前はいつまでおんぶに抱っこスタイルなんだ?気持ち悪い親子関係! 以上呟きでした🤭 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 義母 スタイ 親子 お金 借金 自営業 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 返してくれるならまだ良くないですか?! 返してくれないのですか? 3月31日 はじめてのママリ 返してるか微妙です。 そんな感じな義家族。 旦那から渡すお金も 一応私関係あるんだけどなぁ〜。 私には一言もない。 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返してるか微妙です。
そんな感じな義家族。
旦那から渡すお金も
一応私関係あるんだけどなぁ〜。
私には一言もない。