ファッション・コスメ コスメ詳しい方、おすすめマスカラ教えて下さい。同時に睫毛ケアできる… コスメ詳しい方、おすすめマスカラ教えて下さい。 同時に睫毛ケアできるタイプが嬉しいです✨ 最終更新:3月31日 お気に入り おすすめ コスメ ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント りりり マジョマジョの下地とマスカラ使ってます!! めちゃめちゃ伸びるしカールキープしてくれます 残念なのは繊維タイプであとから目に入ったり粘膜につくとゴロゴロします🥲 3月31日 ゆきみだいふく ありがとうございます✨ 下地もちゃんと使ってらっしゃるんですね✨ 繊維が目に入るの苦手なのでちょっと検討ですかね😂でも下地気になるので調べてみます〜!! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨
下地もちゃんと使ってらっしゃるんですね✨
繊維が目に入るの苦手なのでちょっと検討ですかね😂でも下地気になるので調べてみます〜!!