住まい アパートから一軒家に変わった時に増えた出費を教えてください?例えば固… アパートから一軒家に変わった時に増えた出費を教えてください? 例えば固定資産税とかケーブルなど色々教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 2 パート 固定資産税 一軒家 みーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 継続的なのは、固定資産税、光熱費、住宅ローン、ですね!! 3月31日 ママリ 町内会費も増えました!ゴミ捨て場利用する人は入らないとダメだそうで…うちは1年で一万円強です💰 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント