なんか今、視界の中で外側から内側にシャーっと小さいものが移動するよ…
なんか今、視界の中で外側から内側にシャーっと小さいものが移動するようなものがしばらく見えたんですけどなんですかね…
分かりやすいよーに言うと、なんか精子みたいな小さいのが複数外側から内側に泳いでくる感じです😅
なんなんだろ。
- はじめてのママリ🔰
🦖ママ
これではないですか?
時々なりますよ!
まこ
飛蚊症ではないでしょうか!?
私も見えてます。受診して、飛蚊症と診断されましたよ🧐
なんか今、視界の中で外側から内側にシャーっと小さいものが移動するようなものがしばらく見えたんですけどなんですかね…
分かりやすいよーに言うと、なんか精子みたいな小さいのが複数外側から内側に泳いでくる感じです😅
なんなんだろ。
🦖ママ
これではないですか?
時々なりますよ!
まこ
飛蚊症ではないでしょうか!?
私も見えてます。受診して、飛蚊症と診断されましたよ🧐
「妊娠・出産」に関する質問
長男が漢字一文字で『ぎん』という名前です👦🏻 これから生まれてくる次男も漢字一文字で考えてますが、なかなか浮かばず....🫨 候補には成や晟の漢字でじょうくんが上がってますが、もっとしっくりくるものがあるのではと悩…
予定日がゴールデンウィークの最終日です。計画分娩か計画無痛分娩希望で、初期の頃チラッと聞いたら基本39週からとの事で、休日はやってないと言われました。でも、39週からゴールデンウィークなんです。上の子達が小学…
女の子の名前について 3月予定日で2月中に正産期に入ります。 もし2月に生まれた場合、「桜」の入った名前は違和感ありますか? また、「さくらこ」という名前が候補にあるのですが、今どき古風すぎるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント