ままり
3歳の娘が病院の待ち時間とかちょっとした待ち時間にパンケーキ積むゲームとごっこランドってやつやってます!
ままり
3歳の娘が病院の待ち時間とかちょっとした待ち時間にパンケーキ積むゲームとごっこランドってやつやってます!
「アプリ」に関する質問
こんにちは! 最近ガストのパートを新しく始めました。 メインのパートが1箇所あって ガストはダブルワーク先で入っても週1-2という 条件で雇っていただきました。 時間が9-14.10-15くらいかなーという話でしたが そこ…
ステップ離乳食アプリで、食べたマーク付けれるやつ使ってた方いますか? 今日の離乳食は楽をして、市販の色々野菜混ざってる離乳食を与えました。 それは、原材料名に書いてある野菜は全部食べたマーク付けてましたか?…
アプリ上では10月31日前後に排卵予定。 生理3日目からレトロゾールを服用し、クリニックで診てもらったら、どうやら26日くらいに排卵したようです。 今、高温期16日目? 排卵早まったら、生理も予定より早まりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント