くらこ
乳腺炎によくなる者です。少しでも痛かったらつまってるかもしれないです。そこを出すようにしぼるといいとおもいます!あんまり張らなくても一部痛いとことかかたいとこがあるだけで私は乳腺炎になります_| ̄|○
くらこ
乳腺炎によくなる者です。少しでも痛かったらつまってるかもしれないです。そこを出すようにしぼるといいとおもいます!あんまり張らなくても一部痛いとことかかたいとこがあるだけで私は乳腺炎になります_| ̄|○
「お風呂」に関する質問
こんなに可愛くて大切でたまらないのに、なんでにらんでしまったり細かいことを気にして怒ったり、冷たい態度をとったひ、怒鳴ったり…。どうして大切にしてあげられないんだろう。 自分のしたいことが全くできてない。 …
妻が育休中、夫にはどの程度育児家事やってもらいますか? うちは家事育児の夫婦の負担割合が私9.5:夫0.5です。でも夫的には2、3割ほどは負担しているつもりらしく、こんなにも感じ方が違うのかと思いました💦笑 実際夫は…
仕事帰りに確実に外食してきた夫💢 腹減ってる時は夕飯食べて風呂入るくせに、真っ先に風呂入って、油臭くなった上着を洗濯に出して、わかりやすすぎる。 こっちは仕事終わって保育園迎え行って、娘が園でトラブルあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント