コメント
はじめてのママリ🔰
明日からスタート❤️😆
ソワソワ(^q^*≡*^p^)
荷物たくさん🥲😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
家事でいっぱいいっぱいでゆっくり遊んであげられなかったし、お出かけも少ししかできずめちゃくちゃ後悔してます😭
預けるのが寂しすぎて寂しすぎて🥺考えただけで泣きそうです🥲
子供にとっては、お友達と遊べて楽しいだろうしいろんなことを学べるので良いと思うのですが、私は寂しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね😭今日は入園式だけで終わってきたのですが、明日からはついに離れ離れか…と😢
仕事が始まれば寂しさに浸る暇もなくなると思うのですが😅
保育園から帰ってからや土日は今まで以上に遊ぼうと思います😌- 4月1日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わかります〜🥲🥲
うちは一昨年の7月に満3歳でこども園に1号入園したのですが…
満3歳途中入園可能なこども園か
満3歳4月入園しか受け入れていない幼稚園か…で悩み
近さや教育の充実などからこども園に満3歳で入れたのをすごく後悔しました🥲🥲
6月生まれなので、4月入園を待つと3歳9ヶ月ちかい…自宅保育……むり!しんどい!!と思った自分を責めましたが
そんな気持ちはものの数ヶ月で消えました!!!笑笑
なぜって保育園の洗練をうけて月の半分は家にいたから🥲🥲🥲
まともに通えるようになったのはここ数ヶ月で、それでもやっぱり月に1度は発熱やら副鼻腔炎やら耳下腺炎やらと休んでます😂
もはや習い事感覚です😇
子どもさんがいない平日のフリータイムを満喫してくださいね!🥹
-
はじめてのママリ🔰
保育園の洗礼おそろしいです😂実際そうなったら早く治って保育園行ってくれー💦となるのでしょうね😅
娘がいない時間も、それはそれで楽しもうと思います😄- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ソワソワもしますよね😂準備漏れがないか何回も確認しちゃいます😅