ファッション・コスメ 入園式の髪型について来週保育園の入園式があるので女の子で可愛い髪型… 入園式の髪型について 来週保育園の入園式があるので 女の子で可愛い髪型を探しているのですが 薄毛で‥(笑) 二つ結びをしてもスカスカなのでおろしていこうか スカスカだけど二つ結びをしようか、、お団子にしてしまおうか‥ 薄毛の女の子をお持ちの方 入園式などの髪型どんな感じにしましたか?🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 入園式 女の子 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント サクラ ハーフツインでくるりんぱしてそこにクリップの蝶々つけました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント