※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロングヘアの方にお伺いします。結婚式に呼ばれた際、美容院でセットしてもらいますか?それとも自分でアレンジしますか?自分でセットする場合、どのような髪型にしていますか?

ロングヘアの方✨️結婚式にお呼ばれした際、美容院へセットしてもらいに行ってますか?自分でアレンジしていますか?
自分でセットする場合、どのような髪型で行ってますか??
参考にしたいです︎💕︎

コメント

はじめてのママリ🔰

基本美容院でセットしてもらいますが、朝が早くて美容院行けない時は自分ですることもあります💡

あまり凝ったアップとかはできないので、ふわふわに巻いてハーフアップにしてヘアアクセつけるくらいです😂

はじめてのママリ🔰

20代半ばでロングだった時は全体を巻いてハーフアップにしたり、編みおろしとかしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でしてました!

• 7月18日
あぴ

子ども預けて行く時はセット行く時間あったんですが、子ども連れて行く時は美容院行く時間なくて家でしてました🥹
全体を巻いてハーフアップにしてアクセつけてましたー!

りんごママ🍎

お金に余裕無かったので、自分でアレンジしました!

めっちゃ簡単に、ハーフアップをクルリンパして、クルリンパのところに髪飾り付けただけです☺️髪の毛全体は32ミリでミックス巻きしました!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
今回私も自分でハーフアップで行こうと思います☺️もう少し日にちあるので練習します!ありがとうございます︎💕︎