コメント

オスシ
ジュニアシートは3歳頃からが基本的なので、1歳からでも可能なチャイルドシートになると思います🙌🏻
オスシ
ジュニアシートは3歳頃からが基本的なので、1歳からでも可能なチャイルドシートになると思います🙌🏻
「ジュニアシート」に関する質問
今軽自動車に乗ってます。 1歳の子がいてて今お腹に赤ちゃんがいます。 チャイルドシートとジュニアシートを後部座席に したいんですが、それだと軽自動車なので難しいです。 ジュニアシートを助手席に設置するのは 違反…
2歳半 87センチ 13キロの娘がいます。 まだ新生児からのチャイルドシートに乗ってますが そろそろ肩ベルトの高さがキツくて…。 あわよくば3歳からのジュニアシートにしたいなーと思ってたけどそろそろ限界かな…🥹 身長1…
ジュニアシートについてです。 アップリカ ライドクルーISOFIX または コンビ ジョイトリップ アドバンス for Kids R129 エッグショック MA ISOFIX どちらか使われてる方、良かった、悪かった所を教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…?! 調べたジュニアシートが15ヶ月〜や1歳〜と書かれてたので1歳からだと思ってました💦
私の調べ間違いかもです😭