雑談・つぶやき 生理予定日まで、あと6日😨めっちゃフライングしたいけど今月もダメやっ… 生理予定日まで、あと6日😨 めっちゃフライングしたいけど今月もダメやったらって考えたら怖い😢 でも、結局してまいそう。笑 はーーーこの期間が1番もやもやするー! 気にしすぎたらあかんってわかってても気にしてまうー! 最終更新:2015年6月15日 お気に入り フライング 生理予定日 ★ぶう★(8歳) コメント みーちゃんみーちゃん 同じくです!!!! 6日間も待てない。。 6月16日 ★ぶう★ ですよね😨 結局、フライングすることしか考えてないです笑 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント