眠いよぉ😭でも今日はチビ実の離乳食始めるんだ🥹だから頑張る為に気合い…
眠いよぉ😭
でも今日はチビ実の離乳食始めるんだ🥹
だから頑張る為に気合い注入💪🥺
昨日見切り品で350円で売ってて安いと思ってついつい買ったんだけど🍰そもそも安いも何も元値知らないからどんだけの割引だったのかわからない🤣
今日までだからさ……全部食べちゃお🤣
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
どれから行こうかな🤤

本当はさ、コーヒー飲みたいけど朝軽く飲んじゃったから紅茶にした🥹
コーヒーよりはカフェイン少ないしとりあえず牛乳で割って量を稼いでる🤣

食べたら洗い物とブレンダー洗って、夕飯の準備もしたい🥹
けどどこまでチビ実が寝ててくれるかわからんからゆっくりしてる暇は本当はない😂
最近チビ実夜も浅くてすぐ泣くし日中も長時間は寝ないからあんまり家事ができてない😭

午前中は特売のイチゴ🍓299円でゲットしてきた😍

思ったよりどれもクリーム多めで全部はキツイ🤣

のりたんの時に使ってた離乳食グッズ色々残しておいたんだけどいざ始めようと思ったらやっぱり新品が良いなって思って買い直した🥹
4年前と同じチョイスだけどリッチェルの1番小さいのはそのうちいらなくなるから買わなかった🥹

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
チビ実いよいよ離乳食か!🥹
離乳食初期が一番作り方わからないしめんどくさくない?🤣
ひなまつりケーキ…私ならピンク最後に残して黄色っぽいやつから食べるかな🤣🩷
-
なっぱコメントありがとう🫶
そうなのいよいよ🥹
そうそう!初期が1番めんどくさい😂
量そんなにいらないのに色々試さなきゃいけないしどのくらいのペースでいくかとかも完全に忘れた🙉
私はミルクレープから食べて黄色いのとチョコがまだ残ってるよ💛🤎- 5時間前

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
まだある?|ω・)チラッ
離乳食の容器って変色するよね。
おかゆの固さとか量とか苦戦しながら作ってたな〜
今、おかゆもチンできるやつ売っててびっくりしてる😂
-
あにたんコメントありがとう🫶
あるよあるよ🍰🫖
うんうん、変色したやつとかは捨ててたけど見た目綺麗でも色々気になったから使うのやめた🙂↕️
そうなんよね🥹
食べる食べないも悩むんだろうな🥹
そして冷凍した離乳食解凍する時どれだけ爆発させた事か思い出して今回もまたなるんだろうなぁって🤣
チンでできるやつ最初は量が少ないから便利🥹✨- 3時間前
コメント