小学2〜3年生のお母様方へ。春休み中、子供にYouTubeやゲームを1日どれくらい許可していますか?
小学2〜3年生のお母さん方✨
こどもにYouTubeやゲームは
1日どれくらいさせてますか?
春休みなので、下手すれば1日だって
してられるような気がします。。
- ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳)
✩sea✩
1日自由です💦
私が出勤で、旦那が在宅とかなので、子ども達は家から出ず、YouTube見たり、Switchやったり、おもちゃ遊びしたり、です( ・ᴗ・ )
抹茶
一日2時間でやってもらってます!
うち習い事とかも何もしてないので、ずっとYouTubeになりそうでYouTube、ゲームで2時間という制限です😅
3人ママ☆
うちも何も言わなければずっとになってしまうので、進研ゼミや漢字検定を何ページやったら1時間Switchやる→休憩(本を読んだりAmazonPrime)→youtube1時間→おやつ…とかちょいちょい休憩とか勉強とか挟むように声掛けしてます😑
スイミングや英語の習い事ある日もありますが、何も無い日もあるので、そうなるとyoutubeだのSwitchだのうるさくて、ほんとまいります⤵️⤵️😮💨
退会ユーザー
フリーダムです😂😂
ただ、スマイルゼミやってからにしてもらってます💦
ママリ🎄
まとめてのお返事すみません。
うちもちょこちょこ休憩をはさんだり、何かさせてまたやったりとしています😭
ゲームやテレビばかりで、やっていい?ときかれるのがストレスで😥でも、私も臨月妊婦でどこにも連れてってあげれず、許してしまってます💦
みなさんゲームやYouTubeみてるとのことですこし安心しました🤣ありがとうございました✨🥹
コメント