お出かけ 公園で外国人が氷を投げる行為を目撃し、通報した方が良いでしょうか? 今日公園でとあるグループがお花見?をしていました。 外国の方が何人もいて、日本人もいました。 大きいお子さんも混ざっているようでした。 カンカンと音がしたのでそちらを見ると、大人が何度も、ベンチに氷を投げつけて遊んでいました。 他のお子さんも通ったりしているのに何度もです。 こういうときは通報してもよいのでしょうか。 何もできず後悔しています。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 日本 公園 お花見 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント いーいー 大人として教養がなってないですね 私なら警察に通報します 子供のボール遊びとは全く違いますから 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 本当ですよね。 グループの他の女性が何回か軽く止めていたのですがやめませんでした。 後から管轄の警察に連絡したところパトロールをしていただけるとのことで、今後はその場で110番するよう言われました。 本当にその場で110番しなかったことが悔やまれます…。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
本当ですよね。
グループの他の女性が何回か軽く止めていたのですがやめませんでした。
後から管轄の警察に連絡したところパトロールをしていただけるとのことで、今後はその場で110番するよう言われました。
本当にその場で110番しなかったことが悔やまれます…。