コメント
いーいー
大人として教養がなってないですね
私なら警察に通報します
子供のボール遊びとは全く違いますから
いーいー
大人として教養がなってないですね
私なら警察に通報します
子供のボール遊びとは全く違いますから
「公園」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近急に色んなものを「こわい」と言うようになりました。まだ言葉が完璧ではないので、怖いという意味以外にも使っているのだとは思うのですが、パパがふざけて追いかけたりすると…
質問というよりは話を聞いてもらいたくて投稿します。 パパが大好き、ママは2番目なのが悲しいです。 もうすぐ2歳の息子 1歳からパパの職場内にある保育園に通っています。 そのため基本的に送り迎えはパパと一緒。 休…
つわりって動いた方が紛れますか? 第2子妊娠7週目です。 5週半ば〜つわりがはじまり、第1子のときこんな辛かったっけ!?ってほど、毎日吐き気、だるさ、目眩しんどいです😭 既に3キロ減しました🥲 1番は上の子のお世話が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
本当ですよね。
グループの他の女性が何回か軽く止めていたのですがやめませんでした。
後から管轄の警察に連絡したところパトロールをしていただけるとのことで、今後はその場で110番するよう言われました。
本当にその場で110番しなかったことが悔やまれます…。