子育て・グッズ 1歳半の息子が昨日から若干の発熱してて、食が落ちてるんですがお粥は食… 1歳半の息子が昨日から若干の発熱してて、食が落ちてるんですが お粥は食べてくれず😭 喉が痛い?のか普通のお米も途中から食べず… 食欲ないわけではなさそうなので 食べやすくて栄養あるご飯って何がありますか?🥲 お子さんが熱の時に皆さん何食べさせてますか😭🙏 最終更新:3月31日 お気に入り 息子 栄養 1歳半 ご飯 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント のん うちはいつもうどん食べること多いです! あと、ゼリーとか食べやすいもの食べさせたりしてます! 3月31日 👦🏻👶🏻 やっぱりうどんが一番ですよね🥹 普通に素うどんですか?🧐 3月31日 のん 上の子は具が一切いらない子なので、素うどんが多いです! 下2人は発熱してても普通にご飯食べるので、発熱してうどん食べるのは上の子のみです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
やっぱりうどんが一番ですよね🥹
普通に素うどんですか?🧐
のん
上の子は具が一切いらない子なので、素うどんが多いです!
下2人は発熱してても普通にご飯食べるので、発熱してうどん食べるのは上の子のみです!