コメント

ママリ
めっちゃ分かります〜😂出産前しょっちゅう言ってました💓産後はバタバタしちゃうと思うので、今のうちに楽しんでください💓
ママリ
めっちゃ分かります〜😂出産前しょっちゅう言ってました💓産後はバタバタしちゃうと思うので、今のうちに楽しんでください💓
「出産」に関する質問
保育園のメリット教えてください😭兄弟を1歳と2歳で同時入園予定です。ですが正直離れたくなく、特に下の子は1歳で預けるのがすごく不安で、、 そもそも上の子を2歳まで見たくて、年子で出産して連続育休を取ったっていう…
ママ友いない方は、学生時代の友人と遊んだりしてるのでしょうか⁇ しょっちゅう遊ぶママ友もあまり居なく、学生時代の友人や前職の同僚も結婚・出産で同じ立場じゃなくなったり、遠方に行ったりして連絡もほぼ取らなくな…
3人目妊娠後期です。 本当にだらしない母親で自分でもどうしようって感じなんですけど、毎日眠くてだるくて身体が重くて何もやる気に ならなすぎて土日とか子供達を1人で見なきゃ行けない日も最低限の家事(洗濯物や子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今のうちですもんね‼️
体重管理だけ気をつけながら楽しみます☺️笑