お金・保険 ウェル活してる方に質問です🙋♀️✨イオンカード作るならどれがおすすめで… ウェル活してる方に質問です🙋♀️✨ イオンカード作るならどれがおすすめですか😊? 最終更新:3月31日 お気に入り イオン おすすめ ほのち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セレクトが良いと思いますが、イオン銀行の解説が必要、イオン銀行からの引き落としのみなのでそれが嫌ならセレクト以外のものを作るしかないと思います🤔 3月31日 ほのち イオン銀行の口座ないのでそれ以外で探してみます☺️ ありがとうございます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 セレクトだとイオン銀行の口座の開設も同時にすることになるので、今イオン銀行の口座がなくても問題ないです。そもそもイオン銀行の口座は2つは持てないので、今持っていてもそちらは解約することになります。 3月31日 ほのち ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
イオン銀行の口座ないのでそれ以外で探してみます☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
セレクトだとイオン銀行の口座の開設も同時にすることになるので、今イオン銀行の口座がなくても問題ないです。そもそもイオン銀行の口座は2つは持てないので、今持っていてもそちらは解約することになります。
ほのち
ありがとうございます😊