コメント

はじめてのママリ🔰
子供に好かれる良いパパさんなんですね😊✨

あんちゃん
みるみるさんちのご主人を誘いにくるんですね🤣自分のパパを誘えばいいのにって思っちゃいました🥺笑
-
みるみる
コメントありがとうございます。
パパは仕事でいないんですかねえ😓
うちの旦那も今日は仕事でいなかったので断ってしまったんですけどね、、- 3月31日
はじめてのママリ🔰
子供に好かれる良いパパさんなんですね😊✨
あんちゃん
みるみるさんちのご主人を誘いにくるんですね🤣自分のパパを誘えばいいのにって思っちゃいました🥺笑
みるみる
パパは仕事でいないんですかねえ😓
うちの旦那も今日は仕事でいなかったので断ってしまったんですけどね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
電話が超絶苦手。でも声のトーンを少し上げて話してみたらいつもより何となく上手に話せた気がする🥹 たった数分のやり取りだったし気のせいなのか😅 これで上手く話せるかはその時次第かもだけど、明るいトーンで話せるよ…
パートの履歴書で まったく関係ない資格とか書きますか?😂 工場でのライン作業だけど 普通自動車とか 珠算とか😂😂😂 え?その情報いる??と思って空欄なんですが… こいつなんも資格ねーのかよ。とか思われるんですかね…
すっっごいどうでもいいんですけど 新生児期の💩の匂いとご飯炊ける時の匂いって ほぼ一緒じゃありません?!?!笑笑 新生児期の時💩だ?!て何回も間違えました笑笑 旦那にはおかしいよ鼻って言われたんですけど、わかる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
良いパパなんですかねー🤔
よく外で一緒に遊んでますけど娘とセットならまだしも旦那だけってなんとも不思議な感じで😓