家族・旦那 引き渡しまだなのに私と旦那もまだ家入ってないのに断りもなしで勝手に… 引き渡しまだなのに私と旦那もまだ家入ってないのに断りもなしで勝手に家に入る義家族ってどう思いますかやばくないですか?w魏両親ならまだしもめちゃくちゃ関係ない姉も入ってたし。(大工が勝手に入れた。これもどうかと思うけど。) うちの親は土地代900万出してくれたけど義両親1円も出してないのに図々しくないですか。 まーじで義実家の近くに建てなきゃよかった。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 義両親 義実家 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ それ不法侵入じゃないですか? そもそも鍵なんで持ってるんですか?? 大工さんが知り合いとかですか?? ありえないというか気持ち悪いです。 旦那さんはなんて言っているんでしょう? 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント