※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

その服の時は何も履かなくても大丈夫ですか?最近暑いのでカーディガンを着て散歩に行こうと思っています。

こういったタイプの服の時足は何も履かせなくてもいいのでしょうか❓
最近暑いのでこの服の上にカーディガンを着て散歩に行こうと思うのですがどうかなと…

コメント

はじめてのママリ

70-80サイズということは股にボタンついたロンパースですかね?
そしたらレッグウォーマーとかでいいと思います!
ロンパースじゃなくてスカートになってるならブルマとか履かせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです✨ロンパースです❣️
    今の時期はレッグウォーマー履かせて真夏は何も履かせない感じですかね❓🤔

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

真夏も日焼け対策で通気性の良いレッグウォーマーは履かせてました!
    靴下はまだ歩かないなら暑いだけなので無くてよいのでレッグウォーマー無しなら何も履かせない感じですね!

• 3月31日
ママリ

こういう見えても安心なオーバーパンツ履かせたり、5部丈や7部丈のレギンス履かせてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます✨
    中は股にボタンがついたロンパースなのでスカートの時はそういったのもいいですね😍

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

股にボタンがあるんですね✨
    そしたらそのままで大丈夫だと思います😍!!

• 3月31日
ママリ

ロンパースだとしたらまさにこんな感じにレッグウォーマーで午前中お散歩行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    レッグウォーマーは通気性のよい夏用でしょうか❓
    冬用しか持ってなくて😣

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

冬用ではないと思います🤔
    生地も厚くないですし上の子の時に春に買った気がするのでたぶん…笑

• 3月31日