子育て・グッズ 子ども用の薄い長袖で、袖がキツくないのってどこに売ってますかね?🤔す… 子ども用の薄い長袖で、袖がキツくないのって どこに売ってますかね?🤔 すぐ汚れるし西松屋やバースデーでいつも買ってますが、 袖がキツくて腕まくりとかも難しくて 着せるのもちょっと苦戦します😂 袖にストレッチ性があったり 少しゆるっとしてるのって どこで売ってますかね? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ストレッチ 西松屋 ママリ(2歳1ヶ月) コメント かりん❁ ユニクロですかね🤔 西松屋やそでキツイですよね😅 3月31日 ママリ ありがとうございます!! ユニクロ!なるほどです!! 西松屋キツすぎて息子がムチムチだから?と思ってましたが一般的にもきついみたいで安心しました😂笑 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ユニクロ!なるほどです!!
西松屋キツすぎて息子がムチムチだから?と思ってましたが一般的にもきついみたいで安心しました😂笑