なり
できたらそうしたいんですが、高齢出産でずっと事務職でしたので、その頃はさらに年齢的に厳しく、都合よく短時間のパートを探せるか悩むところです😅
はじめてのママリ🔰
予定ではそうです!
保育園の頃と違って子どもも自分でやりたいこととかあるはずなのに、親が家にいなくて学童一択なのがかわいそうで😢
なり
できたらそうしたいんですが、高齢出産でずっと事務職でしたので、その頃はさらに年齢的に厳しく、都合よく短時間のパートを探せるか悩むところです😅
はじめてのママリ🔰
予定ではそうです!
保育園の頃と違って子どもも自分でやりたいこととかあるはずなのに、親が家にいなくて学童一択なのがかわいそうで😢
「フルタイム」に関する質問
2人目の妊活について悩んでいます。 ・子どもは1歳1ヶ月 ・横浜在住 ・共働きで、夫婦ともにフルリモート(私はまだ育休中)、私はコアタイムありのフレックス ・保育園に受かれば、私は4月に仕事復帰予定(フルタイム…
マイホーム購入し、食洗機や洗濯機も乾燥付きのものを検討しています。 家事負担が軽減しますが、食器洗いも洗濯も旦那が定時で帰ってくる時はやってくれてました💦 旦那の方が30分ですが帰ってくるの早いです笑 晩御飯作…
両親フルタイム正社員で申請して保育園に受かりましたが 私は育休復帰後は時短にします。 これは就業証明を再度提出すれば問題ないと思うのですが 保育園に通っている間に 転職した場合どうなるんでしょうか? 一応市のHP…
お仕事人気の質問ランキング
コメント