お仕事 パート2ヶ所で迷ってます。1️⃣ケーキ販売接客メイン、1日店員が2人ぐら… パート2ヶ所で迷ってます。 1️⃣ケーキ販売 接客メイン、1日店員が2人ぐらいだから急に休みづらい 店員さんの年齢層は同じか少し上、家から11分 2️⃣パン製造 製造メインでたまに接客、1日店員は3人〜だから急でも1️⃣よりは休みやすい、店員さんの年齢層は同じか下、家から17分 私のいちばんやりたかった事はパンの製造です。 年齢層が低いのか少し心配です。 みなさんならどうでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り パート ケーキ パン 年齢 ske(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE 私なら子供がいるので急な休みが取れやすいパン製造にしますね😅 3月31日 ske やっぱりそれですよね...子供が熱出ないわけないし💦 3月31日 M・W 仕事内容や人数など体制の方が重要なので②です! 年齡は気にしなくても… 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
やっぱりそれですよね...子供が熱出ないわけないし💦