※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

現在深夜に週二でパートに出ています。従業員2名のシフトで、もう1人の…

相談する人がいなくて、どなたか話を聞いてください😰
現在深夜に週二でパートに出ています。
従業員2名のシフトで、もう1人の人はハゲた気難しいおじさん(お店の口コミに名指しで何件もクレームを書かれる実績あり)です。
最初は質問しても「知りません。」か、「さぁ?」と言われる。私がミスをしていてもその場で注意はなく、退勤してから「これ、やり直して帰ってくださいね。」と言われていました。
お客さんとのトラブルも多く、何度か対応を代わって謝罪したりしています。

やり辛いけど、他よりもいい条件がその職場にあったので、なんとか話しかけたり、かなり気を遣ってやっと少しは話せる間柄になりました。

ところが最近、逆にキモくて。
わざとぶつかって来るようになりました。
昨日も肩とか、お尻とかぶつけてきて本当に鳥肌です。
「面白いと思ってやっているなら、一切面白くないのでやめてくださいね。」と伝えました。

深夜だからか、客層も微妙で、変態親父みたいな客も来て昨日は参ってしまいました。

愚痴を聞いてほしいだけの文になってしまいました。
お読みいただきありがとうございました。

コメント

ままり

きもすぎますね😭😭
ご自分の身を守ってくださいね😭💗