コメント

みか
今元気なら、日曜日ですし晩ご飯の様子を見て明日病院連れて行くか判断すると思います!
みか
今元気なら、日曜日ですし晩ご飯の様子を見て明日病院連れて行くか判断すると思います!
「小児科」に関する質問
タブレットやSwitchについて どこ行くにも5歳6歳が騒がしくジッとしてでもジッとしない。1人ずつだと大人しいのですが2人揃うと2人で悪さばかりします 小児科とかは遊び場がある所なのですがうちの子らがうるさくて流石に…
1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。 小児科受診したほうがいいでしょうか… 今生後20日の新生児もいるのでなにか感染症だったらと思うと不安です。 でも熱が下がってるので受診したところ…
小児科のネット予約をして3人くらい前までに来院しとかないといけないのですが 医師が2人 間で時間予約の人もいる(←何人いるか近い時間にならないとわからない) 為、いつも時間が読めません💦 電話しても教えてはもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね!
夜ご飯はお腹に優しいものにして様子みてみます💦